...Entrées...
4
huitres gratinées au Champagne
12
escargots de Bourgogne, beurre maison
Terrine de foie gras de canard, cidre et pommes
Ravioles de crabe, beurre mousseux
Assiette printanière, kiwi et pata negra
Tartare de saumon mariné/fumé, émulsion fruit-passion
...Plats...
Pavé de Sandre, beurre blanc
Pigeonneau rôti/confit, écrasé de ratte et griottes
Confit d’Agneau, houmous et pesto coriandre
Joue de bœuf marinée longtemps...
Dos de Cabillaud en croute de chorizo, haricots blancs
Rib’s de Bœuf Angus, cuisson douce !
Rognons de veau poêlés
...Desserts...
Notre palmito, aux griottes ou pruneaux armagnac
Choco-griottines, crème de pistache.
Soufflé glacé à la Mandarine Impériale.
Nos profiteroles maison.
Douceur passion/citron, noisettes caramélisées.
Macaron, framboises et crème légère.
Kouing amann.
Fromages affinés, glace roquefort et confiture maison.